Das neue Verpackungsgesetz. Mehr Wettbewerb und mehr Recycling. - Klein, Matthias; Schmid-Unterseh, Thomas (Springer Vieweg, 2018)
Das Verpackungsgesetz entwickelt die Verpackungsentsorgung an entscheidenden Stellen weiter. Es fordert mehr Recycling, mehr Wiederverwendung und ein nachhaltigeres Verpackungsdesign. Der Wettbewerb bei der Verpackungsentsorgung und die Zusammenarbeit zwischen dualen Systemen und Kommunen werden auf eine neue Basis gestellt
Keywords: Entsorgung; Verpackung; Gesetzgebung; Recycling; Wettbewerb