Der Beitrag des Kindergartens zur Sozialisation des Kindes. - (:unkn) unknown (My University, 1987)
Die Equete "Der Beitrag des Kindergartens zur Sozialisation des Kindes" läßt sowohl Wissenschaftler als auch Praktiker der Kindergartenpädagogik zu Wort kommen. Neben Fragen der Sozialisation und der Sozialkontakte im Kindergarten werden insbesondere pädagogische Bezüge und Berührungslinien zwischen Familie und Kindergarten nachgezeichnet. jp/difu
Keywords: Kindergarten; Sozialarbeit; Sozialisation; Pädagogik; Familie; Daseinsvorsorge; Sozialeinrichtung