Nachhaltige Entwicklung und (Boden-)Ordnung in Stadt und Land. 6. Münchner Tage der Bodenordnung und Landentwicklung. Festkolloquium am 3. Mai 2004. - (:unkn) unknown (My University, 2004)
Die Festschrift gibt in ihrem fachlichen Teil in Einzelbeiträgen Antworten auf das gestellte Thema nach den Herausforderungen an die Inter-Disziplin Bodenordnung in der Landesentwicklung im 21. Jahrhundert aus der Sicht von Raumordnung, Städtebau und Planung auf globaler und kontinentaler Ebene; der internationalen Politik in Zusammenarbeit im Land Management und Land Administration; von Kommunalentwicklung und Landschafts- und Ortsplanung; freiberuflich tätigen Vermessungsingenieuren, aus der Sicht der Lehre und Forschung in Geodäsie und Geoinformation, einer Nachbaruniversität in Slowenien, von Studenten und Doktoranden. Die Broschüre enthält des weiteren Veröffentlichungslisten Holger Magers, Grußworte und Dokumente der Festveranstaltung. goj/difu
Keywords: Landschaftsplanung; Regionalentwicklung; Bodenordnung; Ländlicher Raum; Ländliche Gemeinde; Dorferneuerung; Stadtplanung; Landschaftsplanung; Vermessungswesen; Nachhaltige Entwicklung; Bodenmanagement; Landentwicklung