Die Sozialökonomische Betriebserhebung 1977 in Nordrhein-Westfalen. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Das Heft enthält die Referate, die während einer Arbeitstagung des Landesausschusses für landwirtschaftliche Forschung, Erziehung und Wirtschaftsberatung, Nordrhein-Westfalen, im Dezemberg 1977 vorgetragen wurden. Der erste Beitrag behandelt aus agrarpolitischer Sicht die Motive und Resultate der drei bisher durchgeführten Sozialökonomischen Betriebserhebungen 1969, 1973 und 1977. Der zweite setzt sich mit Methode und Ansätzen der Sozialökonomischen Betriebserhebung 1977 auseinander. Zwei weitere Beiträge stellen getrennt für den Bereich der Landwirtschaftskammern Rheinland und Westfalen-Lippe die regionalen Aussagen und Folgerungen aus der Betriebserhebung 1977 dar.ms/difu
Keywords: Betriebserhebung; Landwirtschaft; Forstwirtschaft