Frankreichs neue Wohnbaupolitik. - Hermann, J. (My University, 1975)
Die Krise der französischen Wohnungsbaupolitik beruht auf der quantitativen Bedarfsdeckung. Veränderte Bedürfnisse der Konsumenten verlangen, ähnlich wie in Deutschland, eine Umorientierung zu gesteigerter Qualität und zur Verwendung neuer Bauformen.
Keywords: Wohnbedürfnis; Wohnungsbaupolitik; Wohnungsbedarf; Sozialer Wohnungsbau; Wohnungswesen; Politik; Bauwesen