Weg mit dem Spardiktat. Gesundheitsministerkonferenz in Plön. - Ross-Luttmann, Mechthild (Union Betriebsgesellschaft mbH, 2008)
Viele Krankenhäuser protestieren gegen die Deckelung des Budgets und mangelnde Investitionsmöglichkeiten Die Gesundheitsministerkonferenz in Plön hat Vorschläge ausgearbeitet, die die Krankenhäuser finaziell deutlich zu entlasten.
Keywords: Gesundheitswesen; Gesundheitspolitik; Krankenhauspolitik; Krankenhausfinanzierung