Städte und ländliche Räume: Polarisierung oder Kooperation? Eine Einführung zu den Beiträgen der LG Bayern. - Reiß-Schmidt, Stephan (My University, 2013)
Aus dem Inhalt: Stadt und Land : eine fiktive Dichotomie? "Gleichwertige Lebensbedingungen!": Neue Konzepte statt alter Rezepte; Städte und ländliche Räume in Bayern, Abbau oder Reform der Landesplanung in Bayern.
Keywords: Landesplanung; Raumstruktur; Siedlungsentwicklung; Stadt-Land-Beziehungen; Dorferneuerung; Ländliche Gemeinde; Ländlicher Raum; Lebensqualität; Wirtschaftsentwicklung; Demographischer Wandel; Stadt-Land-Gegensatz; Innenentwicklung; Bürgerengagement; Gleichwertige Lebensverhältnisse