Die Wohnungsmarktlage in den Großstädten. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Schon seit einigen Jahren ist die Wohnungsmarktentwicklung in den Ballungsgebieten durch gegenläufige Entwicklungen von Angebot und Nachfrage bestimmt. Einem Anstieg der Zahl der Wohnungssuchenden steht ein Rückgang des Angebots aus dem Neubau und stärker noch des Angebots aus dem Wohnungsbestand gegenüber. Die Verlangsamung der Wohnungsbauproduktion ist eindeutig zulasten der städtischen Wohnungsmärkte verlaufen. G
Keywords: Wohnen/Wohnung; Wohnbedarf; Erhebung/Analyse; Wohnungsbau; Wohnungsmarkt; Bedarfsstruktur; Angebot; Nachfrage; Politik; Statistik; Entwicklung; Stadt; Großstadt