Lärmminderung in Preßwerken. - Doege, Eckart; Springer, Hans-Jürgen (My University, 1989)
Im Rahmen eines Forschungsvorhabens sind Geräuschanalysen in Preßwerken durchgeführt worden. Diese Analysen dienen zur Bestimmung des Ist-Zustandes, mit dem Ziel, auf dieser Basis einen Katalog mit Lärmschutzmaßnahmen zu erarbeiten. (-y-)
Keywords: Presse; Gewerbelärm; Lärmschutz; Entscheidungsfindung; Forschungsvorhaben; Werk; Lärmminderung; Rechenprogramm; Katalog; Umweltpflege; Gewerbelärm