Markenrecht. 9., neubearb. Aufl. - Berlit, Wolfgang (Beck, 2012)
In der Neuauflage: Darstellung der aktuellen Entscheidungen zur Keyword-Werbung, zur rechtserhaltenden Markenbenutzung und zur Benutzung von Namen und beschreibenden Angaben. Aktualisierung des Gemeinschaftsmarkenrechts und Berücksichtigung der 10. Ausgabe der internationalen Klassifikation von Nizza.
Keywords: Verwaltungsrecht; Internationales Recht; Nationales Recht; Urheberrecht; Markenrecht