Wohnungsbau-Rechenzentrum Berlin GmbH, Geschäftsbericht 1978. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Der Geschäftsbericht der Wohnungsbau-Rechenzentrum Berlin GmbH besteht aus dem Jahresabschlußbericht und dessen Erläuterung, dem Bilanzbericht zum 31. 12. 1978 und der Gewinn- und Verlustrechnung für das Jahr 1978. mst/difu
Keywords: Wohnungsbau; Rechenzentrum; Wohnungsbaugesellschaft; Wohnungswesen