Der Verbraucher in der Europäischen Gemeinschaft. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
In dieser Broschüre wird über die Verbraucherbewegung in den Mitgliedsländern der Europäischen Gemeinschaft und deren Auswirkungen auf die EG-Politik berichtet. Gleichzeitig werden Informationen über die bisherige Arbeit der EG-Dienststelle ,,Umwelt und Verbraucherschutz'' und den Stand der Verbraucherschutzgesetzgebung gegeben. mst/difu
Keywords: Verbraucher; Verbraucherschutz; Verbraucherpolitik; Handel