Materialien zur Jugendhilfeplanung. Plan über die Entwicklung des Elementarbereiches in Osnabrück - Kindertagesstättenplan. Kindertagesstättenplan der Stadt Osnabrück; Umschlagtitel. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Kindergärten sind als sog. Elementarbereich Teil des einheitlichen Bildungssystems. Die programmatischen Aussagen der Bund-Länder-Kommission für Bildungsplanung liegen auch dem Osnabrücker Konzept der Kindertagesstättenplanung zugrunde. Die konkreten Zielvorstellungen der Stadt werden mit einer Bestands- und Bedarfsanalyse für diesen Bereich konfrontiert und Vorschläge für die Schaffung und Unterhaltung solcher Einrichtungen gemacht.
Keywords: Kindertagesstätte; Elementarbereich; Bildungswesen; Planung