Energieeffiziente Wohngebäude. 3., vollständig überarbeitete Aufl. - (:unkn) unknown (Solarpraxis, 2009)
Das Buch, das sich an Planer, Investoren, Bauherren und Studierende wendet, stellt viele bauliche und konzeptionelle Möglichkeiten vor, die für energieeffiziente Wohngebäude geeignet sind. Erfahrungen aus Beispielhäusern und die anschauliche Darstellung mit zahlreichen Bildern, Grafiken und Tabellen ermöglichen eine interessante Beschäftigung mit dem Thema energiesparendes Bauen.
Keywords: Wohngebäude; Sanierungsmaßnahme; Energieeinsparung; Raumklima; Haustechnik; Gebäudesanierung; Gebäudemodernisierung; Energetische Sanierung; Energieeffizienz