Zentrale Orte und Nahbereiche in Bayern. - (:unkn) unknown (My University, 1972)
Die vorliegende Schrift, die sich an die Verbände und Institutionen des sozialen, wirtschaftlichen und kulturellen Lebens sowie an die breite, interessierte Öffentlichkeit richtet, will vor allem die Grundlagen der zentralörtlichen Gliederung und die Auswahlkriterien für die vorgeschlagenen zentralen Orte verdeutlichen. Zugleich werden Orientierungsdaten zu den einzelnen Ober-, Mittel- und Unterzentren vorgelegt, die die Standortwahl für private Unternehmen erleichtern sollen.
Keywords: Zentraler Ort; Landesentwicklungsplanung; Nahbereich; Landesplanung; Raumordnung; Gesetzgebung; Hilfsmittel