Interpreting the environment (Interpretation der Umwelt). - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Eine Sammlung von Beiträgen von Spezialitäten auf den Gebieten Parks, Wälder und ähnliches. Die Aufsätze untersuchen die berufsmäßige Entwicklung des Programms, die Ziele der Darstellung, die Methoden und Techniken und das Personal zur Ausführung des Programms.
Keywords: Umwelt; Landschaftsplanung; Raumplanung; Planung