Vergabe öffentlicher Aufträge an Ostfirmen. Derzeitige Situation. - Mantscheff, Jack (My University, 1974)
Die Vergabe eines Rathausbaus an eine rumänische Firma hat die Diskussion in Gang gesetzt es geht um die Vergabe von Bauaufträgen an Firmen aus dem Ostblock. Der Autor erörtert die rechtlichen Fragen, nimmt Stellung zu der Auftragsdurchführung und der Bautätigkeit solcher Unternehmen insgesamt.
Keywords: Baurecht; Vertragsrecht; Vergabeverfahren; Industrie; Wirtschaftsrecht