Patientenaufklärung im Spiegel der Rechtsprechung des Jahres 2002. - Bergmann, Karl Otto (Kohlhammer, 2003)
Im Mittelpunkt des Berichtszeitraums 2002 stehen Entscheidungen zur Aufklärung ausländischer Patienten, zu den Grenzen der Risikoaufklärung, zur Aufklärung über Behandlungsalternativen und zur Sicherungsaufklärung. difu
Keywords: Krankenhaus; Arztpraxis; Haftung; Rechtsprechung; Arzthaftung; Aufklärungspflicht; Aufklärung; Patient; Behandlungsverfahren