Rahmenrichtlinien für überörtliche Kooperation des Koop A. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Die Rahmenrichtlinien dienen zur Vereinheitlichung der Planung, Durchführung und Kontrolle von Projekten, die von der öffentlichen Verwaltung durchgeführt werden.Die Systematisierung bestimmt Regeln für folgende Ziele arbeitsteilige Verfahrensentwicklung, projektbegleitende Dokumentation und Projektplanung und -steuerung.Eine Kooperation zum Zwecke der Kostenminderung kann nur auf der Grundlage eines solchen Regelwerks sinnvoll gefordert werden.
Keywords: ADV; EDV; Verwaltungskooperation; Projektplanung; Verwaltungsorganisation; Verwaltung