Änderung der VOB/B - Schadenshaftung des Auftragnehmers, Zahlungen, Sicherheitsleistung, Zinsen, Arbeitseinstellung. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2003)
Die Verdingungsordnung für Bauleistungen (VOB) wurde (mit der Bezeichnung "Vergabe- und Vertragsordnung für Bauleistungen") als Ausgabe 2002 neu gefasst und teilweise geändert. Die Änderungen im Teil B der VOB erfolgten im Hinblick auf das Schuldrechtmodernisierungsgesetz. Bekanntmachung der Neufassung der Vergabe- und Vertragsordnung für Bauarbeiten (VOB), Teil B, vom 12.9.2002 - Bundesanzeiger Nr.202 a. difu
Keywords: Verwaltung; Bauarbeit; Bauauftrag; Auftragsvergabe; VOB/B; Schadenshaftung; Auftragnehmer; Sicherheitsleistung; Zahlung; Schlusszahlung; Abschlagszahlung; Verzinsung; Zahlungsverzug; Öffentlicher Auftraggeber