Mit einer Mentorin rascher an die Spitze. - Pfennig, Ursula (Krammer, 2007)
In NRW wurde mit "KIM-Kompetenz im Management" erstmals in Deutschland ein firmenübergreifendes Mentoring-Programm für Frauen auf den Weg gebracht.
Keywords: Wirtschaftsplanung; Kommunalwirtschaft; Frau; Frauenförderung; Gleichberechtigung; Führungskraft