Stadt München tritt Europäischer Charta bei. Gleichstellung von Frauen und Männern auf lokaler Ebene. - (:unkn) unknown (Rat der Gemeinden und Regionen Europas, 2016)
Mit der Stadt München ist eine weitere deutsche Kommune der Europäischen Charta für die Gleichstellung von Frauen und Männern auf lokaler Ebene des Europäischen Rates der Gemeinden und Regionen Europas Council of European Municipalities and Regions (CEMR) beigetreten. Damit verpflichtet sich die bayerische Landeshauptstadt, die gleichstellungspolitischen Ziele der Charta durch Aktionspläne und Programme mit Leben zu füllen. Der Gleichstellungsstelle für Frauen fällt dabei die Projektleitung und -koordination für die Umsetzung zu
Keywords: Verwaltung; Kommunalverwaltung; Mann; Frau; Amt; Gleichstellung