Änderung des Bundesfernstraßengesetzes. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2003)
Fünftes Gesetz zur Änderung des Bundesfernstraßengesetzes (5. FStrÄndG) vom 11.10.2002 - BGBI. S.4015. difu
Keywords: Verkehr; Bundesfernstraßengesetz; Planfeststellung; Fernstraßenplanung; Landesstraße; Bundesfernstraße; Abstufung; Umwidmung; Zuständigkeit