Bogota. Landflucht in Kolumbien - Elendsviertel wachsen schneller als neue Wohnviertel - Wohnungs- und Städtebauprobleme der Hauptstadt Kolumbiens. - Mau, Leonore (My University, 1975)
Die Einwohnerzahl einer kolumbianischen Großstadt verdoppelt sich alle 18 Jahre. Daraus ergeben sich viele Probleme für den Wohnungs- und Städtebau und für die Versorgung der Bevölkerung, besonders der Hauptstadt Bogota. Nachstehend wird ein Stimmungsbild von Bogota gegeben.
Keywords: Hauptstadt; Städtebau; Stadtplanung; Wohnungsbau; Wohnungsbau; Städtebau; Hauptstadt; Stadtplanung; Architektur