Bauleitplanung und Wohnungsbau. Wohnungsbaukapazität, Bauleitplanung, Erschließung, Bautätigkeit. Stand 1. 1. 1986. - (:unkn) unknown (My University, 1986)
Der auf zehn Jahre Dauer konzipierte Flächennutzungsplan der Stadt Münster geht jetzt in seine zweite Halbzeit. Angesichts dieses Datums wird die erste Bilanz über die Wohnungsbaukapazität im Flächennutzungsplan und ihre Realisierung durch Bauleitplanung, Erschließung und Wohnungsbau gezogen. Aus dieser Analyse ergeben sich für die zweite Hälfte des Planes deutlich veränderte Tendenzen und Perspektiven. Die Ergebnisse der Studie wenden sich vornehmlich an Entscheidungsträger, Fachleute und interessierte Bürger, denen hiermit ein Überblick über die vorhandenen und demnächst entstehenden Bebauungsmöglichkeiten verschafft wird. jp/difu
Keywords: Bauleitplanung; Wohnungsbau; Baulanderschließung; Bautätigkeit; Stadtplanung/Städtebau; Flächennutzungsplanung