Kreisentweicklungsplan für den Kreis Herzogtum Lauenburg 1977-1981, 1. Fortschreibung. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Der Kreisentwicklungsplan umfaßt ein Entwicklungskonzept des Kreises (Teil A) und die Einzeldarstellung der Maßnahmen (Teil B und C). In Teil A werden die rechtlichen und strukturellen Voraussetzungen der Planung dargestellt. Für die zentralen Orte und ihre Nahbereiche werden Entwicklungsziele festgelegt. Die Ziele der Fachplanungen, wie z. B. Wohnungsbau, Industrieansiedlung, Energieversorgung, Bildung, Kultur usw., und die entsprechenden Schwerpunkte der Maßnahmen werden jeweils für das gesamte Kreisgebiet im Überblick dargestellt. Soweit im Plan bereits Einzelmaßnahmen festgelegt sind, sind diese gesondert in Teil B und im Erläuterungsteil (Teil C) zusammengefaßt und synoptisch dargestellt. gk/difu
Keywords: Kreisentwicklungsplan; Zentralität; Nahbereich; Fachplanung; Kreisplanung