Die Städtebaupolitik des Bundes. - Ravens, Karl (My University, 1976)
Ravens zieht eine Bilanz der ablaufenden Bundestags-Legislaturperiode. Er faßt rückblickend die Leistungen des Ministeriums für den Bereich Städtebaupolitik zusammen und gibt einen Überblick auf zukünftige Aufgaben und Entwicklungen. Zur Novelle des Bundesbaugesetzes resümiert er Die verabschiedete Reform sei das Optimum dessen gewesen, was jetzt zu erreichen war.
Keywords: Städtebaupolitik; Bundesbaugesetz