Schulentwicklungsplan. Standortkonzept. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Der Ordner enthält zum ersten ein Zielkonzept für das allgemein- und berufsbildende Schulwesen, wobei auf die Vorgaben der Bund-Länder-Kommission und des Deutschen Bildungsrates zu Fragen der Bildungsplanung und des Bildungswesens eingegangen wird. Aufbauend auf diese allgemeinen Ziele werden die einzelnen Faktoren zur Struktur und Organisation des Schulsystems dargestellt, um anschließend detailliert den Bedarf an verschiedenen schulischen Einrichtungen in Braunschweig festlegen zu können. Im Durchführungsplan wird eine Rangliste für die Sanierung und den Ausbau bestehender Einrichtungen sowie für neue Schulbauten mit den hierfür benötigten Mitteln aufgeführt. Ein Standortkonzept schließt den Schulentwicklungsplan ab. cp/difu
Keywords: Schulentwicklungsplan; Schulsystem; Schülerzahl; Schule; Zielkonzept; Standortkonzept; Berufsschule; Bedarf