Effizientes Lichtkonzept im Büro. Perfektes Arbeitsumfeld im Heinemann-Verwaltungsgebäude in Hamburg. - Raderschad, Kristina (Bauverl., 2016)
Zeitgemäße Bürobeleuchtung mit modernen Lichtwerkzeugen verbindet Effizienz mit maximalem Sehkomfort für variable Arbeitssituationen. Im unlängst erweiterten Logistikzentrum des international agierenden Distributeurs und Flughafen-Retailers Gebr. Heinemann in Hamburg schaffen nun angemessene Beleuchtungsstärken und eine optimale Abblendung der kompakten LED-Downlights ein angenehmes Arbeitsumfeld.
Keywords: Gewerbe; Büro; Arbeitsplatz; Arbeitsplatzgestaltung; Beleuchtung; Belichtung; Büroarbeitsplatz; Büroausstattung; Lichtgestaltung