Modernisierungsmaßnahmen beim Altbau - Rationalisierung der Vorbereitung und Durchführung. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Aufgabe der Broschüre ist es, Informationen und Anregungen zur wirtschaftlichen und effektiven Abwicklung der Planung und Durchführung von Modernisierungsmaßnahmen zu geben. Betrachtet werden Modernisierungsmaßnahmen größeren Umfangs; methodische und organisatorische Vorschläge zur Rationalisierung der Altbaumodernisierung werden entwickelt für Vorhaben an mehrgeschossigen Wohnungsbauten und Blockbebauungen.
Keywords: Modernisierung; Modernisierungsmaßnahme; Rationalisierung; Bauwesen; Wohnungswesen; Wirtschaft; Technik; Architektur