Perspectives and prospects for global housing action. - Carlson, Eric (My University, 1985)
Die Vereinten Nationen planen für 1987 das "International Year of Shelter for the Homeless" (IYSH). Diese Thematik ist eingebunden in die früheren Aktivitäten der UN wie z.B. die Konferenz "Human Settlements" in Stockholm (1972) und die "Habitat"-Konferenz in Vancouver (1976). Das Programm des IYSH, die einzelnen Projekte und organisatorischen Maßnahmen werden, soweit sie bereits festliegen, ausführlich beschrieben. Aus der umfangreichen Agenda werden einige Punkte herausgegriffen und vertieft. hez
Keywords: Politik; Wohnungsbau; Wohnungsversorgung; Obdachloser; International; Aktionsprogramm; Erfolgsaussicht