Prognose über die Entwicklung der Wochenenderholungsintensität bis 1985. - Beckmann, Theo (My University, 1974)
Sicherung und quantitative Erfassung des Naherholungsflächenbedarfs als Planungsaufgabe.Die Wochenenderholungsintensität und ihre zukünftige Entwicklung.(Bestimmungsgründe der Wochenenderholungsintensität.Wahl und Prüfung quantifizierbarer Determinanten der Wochenenderholungsintensität.Prognostizierte Wochenenderholungsintensität des Ruhrgebietes für das Jahr 1985).Ergebnis Eine drastische Erhöhung der Wochenenderholungsintensität ist nicht zu erwarten.
Keywords: Freizeitverkehr; Wochenende; Naherholung; Flächenbedarf; Freizeit; Erholung; Raumplanung; Planung