Freizeit und Erholung in Nordrhein-Westfalen. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Auf dem Freizeitkongreß in Garmisch-Partenkirchen sprach Willi Weyer zu o.a. Thema. Grundgedanke war ''Freizeitpolitik könne nicht mehr als eine selbständige von der übrigen Politik abgegrenzte Sparte gesehen werden, sondern als Teil einer Gesamtpolitik, die dem ganzen Menschen diene...''
Keywords: Freizeit; Erholung; Freizeit; Erholung; Freizeitpolitik; Urlaub; Politik