Probleme der Mitarbeiterführung in der öffentlichen Verwaltung. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
In diesem Bericht wird ein Überblick über den gegenwärtigen Wissensstand zum Thema Mitarbeiterführung gegeben. Es werden u.a. folgende Themen behandelt Inhalt der Führung, Führungsfunktionen und Organisation, Motivation menschlichen Handelns, Führen als Motivationsprozeß, Führungsstil, einzelne Führungstechniken, Kontrolle
Keywords: Mitarbeiterführung; Führung; Motivation; Verwaltungsorganisation; Verwaltung