Verkehrsorganisation Wien - Innere Bezirke. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Bericht über eine im Auftrag der Wiener Magistratsabteilung 18 -Stadtstrukturplanung- durchgeführte Studie über die zukünftige Organisation des Verkehrs in den Bezirken innerhalb des Gürtels (Bezirke 1-9 und 20).
Keywords: Verkehrsplanung