Neue Verkehrssysteme und Technologien im öffentlichen Nahverkehr. - Girnau, Guenter (My University, 1974)
Verf. gibt eine reale Einschätzung der derzeitigen Situation und nennt Verbesserungsmöglichkeiten bezüglich neuer Systeme und Technologien gegenüber herkömmlichen Systemen, ergänzt durch Anmerkungen zum Problem Hochlage und Tunnellage. Abschließend werden die Konsequenzen, die sich aufgrund der Überlegungen ergeben, aufgezeigt.
Keywords: Öffentlicher Personennahverkehr; ÖPNV; Verkehr; Verkehrsbau; Verkehrsplanung