Entballung. Ein Beitrag zur Raumordnung und Gemeindeentwicklung. - Romahn, T. (My University, 1977)
Dieses Buch zeigt, wie die politische Forderung nach Entballung durch Raumordnung und Entwicklung beiseite geschoben wird und die Masse der Kapitalströme weiter in die Ballungszentren fließen.
Keywords: Entflechtung; Verdichtungsraum; Raumordnung; Stadtentwicklungsplanung; Finanzen; Planung