Standortattraktivität des stationären Einzelhandels. - (:unkn) unknown (My University, 2015)
Aus dem Inhalt: Rolf Monheim: Besucheraktivitäten in der Leipziger Innenstadt unter dem Einfluss eines integrierten Einkaufscenters (S. 5-11); Jonas Haberkorn: Shopping-Center im Zeitalter des Online-Handels: Auswirkungen am Beispiel der Pasing Arcaden (München) und des Milaneo (Stuttgart) (S. 12-18); Jonas Kubon: Akzeptanzanalyse des Einzelhandelsstandorts Innenstadt am Beispiel der Stadt Hagen vor dem Hintergrund aktueller Herausforderungen des stationären Einzelhandels (S. 19-22); Christian Speiser: Handwerk, Handel oder Dienstleistung - Augenoptiker im Umbruch? Eine Analyse der Standortverteilung am Beispiel von Steglitz-Zehlendorf und Pankow in Berlin (S. 23-29); Ulrich Jürgens: Quellen- und Befragungsrealitäten - eine Fallstudie zu food deserts in Schleswig-Holstein (S. 30-38).
Keywords: Einzelhandel; Innenstadt; Einkaufszentrum; Strukturwandel; Stadtzentrum; Standort; Nahversorgung; Handelsstandort; Stationärer Handel; Standortattraktivität; Einzelhandelsstandort; Online Handel