Fortschritte der Deponietechnik '80. Vorträge der Tagung im Mai 1980. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Die Referenten der Tagung im Mai 1980 beschäftigen sich mit Problemen von Deponiesickerwasser, Deponiegas, Deponieüberwachung, Abfallbeurteilung, Deponiebasisabdichtung, Ablagerung von Bauschutt und Schlämmen, Rekultivierung und Folgenutzung. Die Beiträge setzen damit eine Diskussion fort, die mit den Veranstaltungen 1978 und 1979 im Rahmen der Tagungsreihe "Fortschritte der Deponietechnik" begonnen wurde. cp/difu
Keywords: Deponietechnik; Entsorgung; Bauschutt; Schlamm; Rekultivierung; Folgenutzung; Umweltschutz; Abfall