Commerzbank räumt auf. Einheitliche Hygienesysteme für die Waschräume in allen Filialen. - Lau, Kerstin (Bauverl., 2006)
Papier- oder Textilhandtuch oder Heißlufttrockner - jede Commerzbank-Filiale hatte bislang ihre eigene Händetrocknungsmethode. Damit verbunden war ein immenser zeitlicher wie logistischer Aufwand bei der Wartung und Bestückung der Geräte. Dies musste sich ändern. Zusammen mit WISAG Gebäudereinigung, Berlin, hat die Commerzbank in der Region Ost begonnen, ihre Filialen auf ein einheitliches Hygienesystem umzustellen. difu
Keywords: Finanzwesen; Kapitalmarkt; Kreditunternehmen; Bankgebäude; Hygiene; Reinigung; Gebäudereinigung; Bewirtschaftung; Waschraum; Toilette; Facility Management