Volkshochschule. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Mit diesem Bericht wird das KGSt-Gutachten ,,Volkshochschule'' vorgestellt. Es wurde auf Anregung und aus Mitteln des Bundesministers für Bildung und Wissenschaft erstellt. Der Bericht zählt die inhaltlichen Abschnitte des Gutachtens auf und ordnet es in eine zukunftsorientierte Bildungsplanung ein. Empfehlungen für seine örtliche Anwendung tendieren entweder zur Aufgabengruppe 41 Kulturamt oder zu einem selbständigen Amt 43 Volkshochschule. Hinweise zur Austattung und zu den Verwaltungstätigkeiten unterstreichen den Modellcharakter des Gutachtens.
Keywords: Volkshochschule; Bildungswesen; Verwaltung; Verwaltungsorganisation