Ratgeber Radparken. - (:unkn) unknown (My University, 2017)
Für die Zufriedenheit von Fahrradfahrern sind gute Radabstellanlagen notwendig. Angesichts eines vielfältigen Angebots verschiedener Radabstellanlagen hat die Radlobby Österreich einen großen Radabstellanlagen-Test durchgeführt und die Ergebnisse inklusive Planungsleitfaden in der neuen Broschüre "Ratgeber Radparken" veröffentlicht.
Keywords: Individualverkehr; Fahrradverkehr; Mobilität; Fahrrad; Infrastruktur; Fahrradparken; Fahrradabstellanlage; Fahrradinfrastruktur