Verbandsversammlung 1977 des Landkreisverbandes Bayern; Zusammenfassender Bericht, Ansprachen u. Referate, Arbeitstagung. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Der Bericht gibt die Festreden zum Jubiläum der bayrischen Landkreise u. ihres Verbandes wieder sowie Referate u. Diskussionen zum Thema ,,Die Auswirkungen der Bevölkerungsentwicklung im ländlichen Raum''. Dabei wurden hauptsächlich die Probleme zunehmender Berufstätigkeit u. ihre Lösung durch sozialpolitische u. landesplanerische Maßnahmen angesprochen.
Keywords: Landkreis; Bevölkerungsentwicklung; Landkreisverband; Kreisplanung; Planung