Das Wohnraumförderungsgesetz (Teil 2). - (:unkn) unknown (Boorberg, 2002)
Art.1 (Gesetz über die soziale Wohnraumförderung (WoFG)) Teil 2; §§ 16 bis 27 des Gesetzes zur Reform des Wohnungsbaurechts vom 13.9.2001 - BGBl. S.2376. Das WoFG erläutert ausführlich die von ihm gebrauchten wesentlichen Begriffe. Auch die Zusammensetzung des für die Wohnraumförderung maßgebenden Begriffs des Einkommens wird im Einzelnen festgelegt. Der Regelung der Belegungsbindung, die im II. WoBauG nicht sonderlich beachtet worden war, die aber in den Wohnungsbauprogrammen immer mehr praktiziert wurde, wird im WoFG breiter Raum gewidmet, desgleichen der Bescheinigung über die Wohnberechtigung. difu
Keywords: Wohnungswesen; Wohnraum; Wohnungsbauförderung; Förderungsrichtlinie; Begriffsbestimmung; Wohnungsnutzung; Anzeigepflicht; Belegungsbindung; Einkommensermittlung; Wohnberechtigungsschein; Förderungsrecht; Wohnraumförderungsgesetz; Gesetzesreform