"Seriöser Anzug oder Matschhose?" Zur Diskussion um die Qualität familienpsychologischer Gutachten - Teil 2. - Fichtner, Jörg (Bundesanzeiger, 2015)
Aus dem Inhalt des Teils 2: Einzelkriterien für die Qualität von Gutachten im Familienrecht; Längsschnittliche Studien zur Güte von Gutachten im Familienrecht; Fazit.
Keywords: Sozialwesen; Jugendhilfe; Verfahrensrecht; Familie; Kind; Sachverständiger; Gutachter; Gutachten; Psychologie; Forschungsprojekt; Qualitätsverbesserung; Familienrecht; Kindschaftsrecht; Qualitätssicherung; Begutachtung; Qualitätsstandard; Untersuchungsergebnis; Testverfahren; Defizit; Diagnostik; Empirische Untersuchung; Längsschnitt