BauNVO Baunutzungsverordnung. Kommentar. 5., neu bearb. Aufl. - Boeddinghaus, Gerhard (Rehm, 2005)
In der 5. Auflage wurden z.B. die geänderten Auffassungen zum Vollgeschossbegriff und die Änderungen in den Bauordnungen der Länder sowie die inzwischen ergangene Rechtsprechung in den Erläuterungen berücksichtigt. Die der Kommentierung vorangestellte Synopse umfasst alle vier Fassungen der BauNVO - hilfreich für die Praxis, da auch die zurückliegenden Fassungen bei älteren Plänen immer wieder benötigt werden. difu
Keywords: Baurecht; Bauordnungsrecht; Baunutzungsverordnung; Art der baulichen Nutzung; Maß der baulichen Nutzung; Bauweise; Überbauung; Rechtsprechung; Kommentar