Fernwärme und die sächsische Energiepolitik. - Schommer, Kajo (My University, 1996)
Der Aufsatz gibt Zahlen zur Fernwärmeversorgung und zum Fernwärme-Sanierungsprogramm im Freistaat Sachsen an, umreißt die Strompreisentwicklung und skizziert energiepolitische Maßnahmen zum Klima- und Umweltschutz.
Keywords: Fernwärmeversorgung; Wärmeversorgung; Energiepolitik; Energiewirtschaft; Förderungsprogramm; Strompreis