Der Personalstand im öffentlichen Dienst in Schleswig-Holstein. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
In dem Heft ist der Personalstand im öffentlichen Dienst mit dem Stand 1979 erfasst. Dabei wird das voll- und teilzeitbeschäftigte Personal in der Gliederung nach dem Diensverhältniss, Beamte, Richter, Angestellte und Arbeiter erfasst. Die Teilzeitkräfte werden darüber hinaus nach Beschäftigten mit mindestens der Hälfte und solchen mit weniger als die Hälfte der üblichen Wochenarbeitszeit eines entsprechenden Vollbeschäftigten unterschieden. Zusätzlich ist eine regionale Gliederung eingebracht. Die Kommunalverwaltungen werden nach Kreiszugehörigkeit und Größenklasse dargestellt, Wirtschaftsunternehmen gesonder ausgewiesen. Difub/sch
Keywords: Verwaltung; Kommunalbediensteter; Statistik; Personalstruktur; Gemeindegröße; Klassifizierung; Wirtschaftsunternehmen