Kommunales Flächenmanagement - Flächen sparen und intelligent nutzen. Themen und Projekte des Förderschwerpunkts REFINA. - Zwicker-Schwarm, Daniel; Floeting, Holger; Libbe, Jens; Preuß, Thomas; Frerichs, Stefan; Hinzen, Ajo (Winkler & Stenzel, 2008)
Ungefähr in der Mitte der Laufzeit des Förderschwerpunkts REFINA möchte diese DStGB-Dokumentation einen Überblick über dessen Aktivitäten vermitteln und ausgewählte Projektbeispiele darstellen.
Keywords: Siedlungsfläche; Flächeninanspruchnahme; Flächenmanagement; Flächenverbrauch; Flächeneinsparung; Förderungsschwerpunkt; Flächennutzungsplanung; Förderungsprogramm; Forschung für die Reduzierung der Flächeninanspruchnahme und ein nachhaltiges Flächenmanagement (REFINA)