Mietspiegel - Aufbau und Fortschreibung. - (:unkn) unknown (My University, 1984)
Der Referent beschreibt das in Leverkusen angewendete, auf Mieterbefragung beruhende Verfahren der Erstellung von Mietspiegeln und geht dann auf die für dieses Verfahren bedeutsamen Änderungen ein, die durch neue gesetzliche Vorschriften nötig geworden sind.
Keywords: Wohnungsmarkt; Mietspiegel; Wohnungswesen; Wohnen/Wohnung; Allgemein